El Tío Pepe Pechakuchado

viernes, noviembre 06, 2015 Antonio Serrano 1 Comments

Imaginad: Una botella de vino vestida con sombrero rojo, chaqueta roja y brazos en jarra... ¡Tío pepe!
Hola bloggeros, hoy os voy a hablar de una de las empresas españolas más reconocidas nacional e internacionalmente, ésta es Gonzalez Byass y su producto estrella, Solera del Tío Pepe, con 30 millones de botellas vendidas por año.
Todo empezó en 1835, en este año nace la bodega jerezana y antes de 1840 empieza su internacionalización haciendo sus primeras exportaciones a Reino Unido. Hoy en día está presente en 102 países.
¿Cuál es el secreto de su éxito? Vino único en su especie por la zona geográfica donde nace(San lúcar de barrameda, Puerto de santa María y Jerez de la frontera), sabor seco, suave en boca y muy aromático, esto hace que combine con cualquier tipo de comida. Por último, su icono, pieza fundamental de sus logros, que le sirve para diferenciarse de su competencia y pasear el nombre de Jerez y de España por el mundo.
Ahora una buena tapita de jamón y un Tío Pepe.
Saludos.

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